понедельник, 13 августа 2012 г.

ASUS Summer Cup 2012

Первые участники ASUS Summer Cup 2012 [CS].

Как бы "злые языки" не говорили о смерти Counter-Strike 1.6, дисциплина даже летом, во время отпусков, показывает неплохие результаты по участию команд в турнире. На данный момент зарегистрировано 212 команд.

Среди участников "командного шутера" можно выделить несколько участников. Во-первых, это одна из лучших украинских команд KerchNET, показывающая неплохие результаты после усиления Тарасом "craft1k" Войтенко. Они считаются основными претендентами на квоту, которую они не смогли выиграть на весеннем ASUS Spring Cup 2012, но у них есть несколько соперников.

Из соперников это, конечно же, Paistit во главе с Tomi "lurppis" Kovanen. Под его руководством ребята nasu, plastE и BASiC одно время снова начали светиться на киберспортивной евро-арене. Посмотрим, пошла ли им впрок замена пятого игрока, но в целом это добротная команда, которая с учетом игр по Интернет потреплет нервы любому.

Еще одна команда, которая претендует на "золото" - Anexis. Им удавалось обыгрывать европейских грандов, поэтому исключено, что на ASUS они будут хуже выглядеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий